Сегодня стало известно, что в Парке «Ленинские горки» новое ЧП.

14 июня, на следующий день после того, как Ульяновск попрощался с Михаилом Лузиным, в Парке случилось новое происшествие.

На этот раз “новость” пришла от бывшего генерального директора ООО «Веранда», Сергиенко Анастасий Владимировича. Как стало известно редакции, 14 июня около 12:20 бывший руководитель проник на территорию офиса и бухгалтерии Парка. Новое руководство парка в этот день объявило выходной для всех сотрудников, не занятых в банкетной службе. Ресторан и прочие объекты в этот день были закрыты для посетителей по случаю траура. Однако Сергиенко, заручившись помощью одного из работников Парка и при пособничестве главного бухгалтера ООО «Веранда», проник на территорию.

Сергиенко провел около часа в помещениях офиса Парка, которые стали доступны ему в этот день при помощи его пособников. Делать он там мог все, что угодно – руководство сейчас пытается в этом разобраться.

Инцидент, скорее всего связан с иском ООО «Веранда» к бывшему генеральному директору (на общую сумму 616 213,7), судебное заседание по которому состоится в четверг, 18 июня. Напомним, что по этому иску ООО «Веранда» заявляет о взятых Сергиенко под отчет денежных средствах, за которые он не смог отчитаться. Проще говоря, денежные средства просто пропали.

Давно ходили слухи, что Сергиенко предлагает сотрудникам деньги за то или иное действие, противоречащее интересам Парка, но находящееся в прямых интересах Сергиенко. Как говорят, в действующей команде, еще остались люди, верные Сергиенко.

Главный бухгалтер отстранен от должности на время служебного расследования.

Елизавета Мартынова, исполняющая обязанности Михаила, от комментариев отказалась.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.