В среду мы опубликовали информацию о том, что ульяновская продавщица пострадала от своей доброты. Женщина отпускала покупателям продукты в долг под роспись. Так вынуждены сегодня поступать многие торгующие на селе. Однако должники ей вовремя деньги не занесли, из-за чего образовалась задолженность более чем в 100 тысяч рублей. Теперь работодатель обязал её возместить весь ущерб. Однако продавщице это оказалось не по силам.

Сегодня в “Фейсбуке” на публикацию откликнулся известный российский исполнитель Борис Гребенщиков. В комментариях он спросил, есть ли кто из Ульяновска, чтобы помочь женщине, и призвал “всем вместе объединится и немедленно ей помочь”. ПО нашей просьбе артист согласился записать видео с обращением помощь женщине.

греб

В течении дня мы выясняли подробности этой истории. Нам удалось найти судебное решение и связаться с дочерью Великоновой. Как нам рассказали, женщина действительно работала в продуктовом магазине в поселке Станция Охотничья и частенько, по своей доброте, отпускала товар под честное слово. Долги ей редко, но отдавали. В скором времени “Хлебпром” магазин закрыл и сельчане решили, что можно не расплачиваться. В итоге женщине насчитали более 100 тысяч рублей недостачи. Сейчас на нее хотят завести уголовное дело по растрате. Но руководитель их службы охраны сказал, что вопрос будет решен по закрытию долга.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.