В прошлое воскресенье, 21 июня, на Центральном рынке цены на основные продукты были такими (руб./кг): мука в/с – 27-38; сахарный песок – 47-52; сахар – 75-86; рис – 50-68; манка – 27-38; пшено – 25-34; гречка – 55-66,5; горох – 27-30; геркулес – 25; мед – 250-300; подсолнечное масло – 80; сливочное масло – 165-365; сыр пошехонский – 225-250; сыр колбасный – 120-225; творог – 100-200; сметана – 100-300; свинина – 210-280; говядина – 240-360; фарш смешанный – 260; куры – 123,9-160; окорочка куриные – 135-165; индейка – 250-320; утка – 288-330; селедка – 150; минтай с/м – 140-160; килька – 100-110; путассу – 70; камбала – 170-250; горбуша – 270-300; треска – 230; сайда – 200; кальмар – 130-150; лещ св. – 80-180; судак – 100-300; сазан – 180-200; шампиньоны – 180; картофель – 30-35; молодой картофель – 40-50; морковь – 60-70; свекла – 50-70; редис – 70-90; лук-репка – 35-40; капуста – 20-25; помидоры – 60-100; огурцы – 30-100; перцы – 180; кабачки – 35-50; яблоки – 85-140; груши – 100-150; апельсины – 85; бананы – 75-85; абрикосы – 170-250; нектарин – 250; персик – 250; клубника – 180-250; черешня – 200-280; икра красная (100 г) – 300-310; зелень (пучок) – 10-15; лесная земляника (1л) – 200; яйца (дес.) – 33-52.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.