В Самарской области близкие, полиция и волонтеры продолжают разыскивать 19-летнюю студентку социологического факультета отделения журналистики Самарского государственного университета Анну Бондареву. Сегодня, 25 июля 2015 года, безрезультатно завершились третьи сутки поисков.

“СитиТрафик” сообщал ранее, что студентки хватились утром 22 июля. Предположительно, она пропала в Красноярском районе Самарской области. Во время исчезновения Анна была в шортах, кофте (тельняшке) и сланцах.

Пока известно немного: Аня в компании своего молодого человека и еще двух девушек отмечала какой-то праздник в загородном доме недалеко от села Малая Царевщина (СНТ “Сокские зори”). Дом принадлежит родителям молодого человека. Рано утром Анна Бондарева исчезла.

Знакомые Анны рассказывают, будто бы в ходе показаний, которые дали в правоохранительных органах все, кто был в ту ночь на даче, сказали, что накануне исчезновения девушка “захотела побыть одна” и в промежуток с трех до пяти часов утра ушла в неизвестном направлении. Любопытно, что свой мобильный телефон она, якобы, оставила в доме. В социальных сетях по этому поводу идут жаркие дискуссии.

По информации портала “СитиТрафик”, молодой человек наравне с волонтерами принимает участие в розыске Анны.

– Рядом пролегает федеральная трасса М-5, поэтому зона поисков может расширится до невероятных размеров, – рассуждает один из знакомых девушки.

– Искали недалеко от заброшенного порохового завода, прочесали дачный массив “Сокские зори”, я слышал, что к поискам даже привлекали водолазов, – делится впечатлениями другой собеседник “СитиТрафика”.

Почти все три дня поисков прошли с районе села Малая Царевщина.

Сейчас все неравнодушные самарцы расклеивают по городу листовки.

Жители Тольятти связались с волонтерами из Самары и предложили им свою помощь по розыску Анны Бондаревой.

“СитиТрафик” будет следить за развитием событий.

UPD.: по моей информации к поискам привлекали даже вертолет.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.