Так депутат Ульяновской Городской Думы от партии «Единая Россия» Юрий Мухин выполняет наказы жителей своего округа. После обращения граждан по адресу проспект Ленинского Комсомола, 14 был уложен асфальт на пешеходных дорожках, прилегающих к дому, и заделаны ямы, образовавшиеся на дорожном полотне внутриквартального проезда.

По словам жительницы дома № 14 по проспекту Ленинского Комсомола Нины Петуховой, в результате совместной работы жителей и депутата этот ульяновский двор стал гораздо уютнее. «Мы сами контролировали работу ремонтной бригады во время укладки асфальта, и Юрий Викторович Мухин также принимал в этом активное участие. Весной мы вместе сажали деревья во дворе, а теперь надеемся, что народный избранник поможет нам с установкой новой детской площадки», – сообщила Нина Петухова.

Также в округе депутата Юрия Мухина начались подготовительные работы по ремонту внутриквартального проезда на бульваре Новосондецкий, 12; а по просьбе жителей дома № 16 по улице Генерала Тюленева во дворе данного дома была установлена детская площадка.

«Все эти мероприятия проводятся в рамках масштабного проекта «Пятилетка благоустройства», который реализуется в нашем регионе по инициативе Губернатора Ульяновской области Сергея Ивановича Морозова. К 2010 году наш город должен кардинально измениться. Однако, перемены к лучшему – это всегда большой труд, который требует участия как власти, так и населения. Я очень благодарен активным жителям округа № 14 за их гражданскую позицию и заинтересованность в судьбе нашего микрорайона, все это очень помогает в работе», – подчеркнул Юрий Мухин.

Кроме того, в округе депутата Ульяновской Городской Думы от партии «Единая Россия» Николая Лазарева был произведен ремонт дорог на улицах Краснопролетарская и Шоферов.

«Эти участки давно требовали ремонта, – говорит жительница дома № 10 по улице Краснопролетарская Галина Зимина, – У меня личный автомобиль, и я помню здесь каждую яму. Раньше их просто латали, а теперь сделан хороший полноценный ремонт на достаточно большом участке. В общем, в данный момент дорога на нашей улице замечательная».

«В настоящее время строители ведут работы уже на тротуарной части, подрядчики должны после ремонта привести все в порядок, чтобы жителям Нижней Террасы было удобно и комфортно передвигаться по нашим дорогам. Как депутат я буду держать этот вопрос на контроле», – подчеркнул Николай Лазарев.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.