К нам в редакцию обратился один из местных жителей. По его мнению, в областной больнице “творятся невообразимые для медицинского учреждения вещи“. Мужчина настаивает на том, чтобы прокуратура обратила внимание на отзывы пациентов и провела там проверку.
Вот текст обращения:

“На сегодняшний день Ульяновская областная клиническая больница находиться в плачевном состоянии, в отделениях нет даже элементарного, к примеру, дезинфицирующих средств. Главный врач – она же бывший министр здравоохранения Ульяновской области Караулова – заставляет усомниться в своей честности. Только представьте себе: руководство больницы уничтожило свой прачечный комбинат, а все белье теперь возят стирать в Саратов.
Недавно гражданка Караулова объявили, что у больницы долг в 300 миллионов рублей. Это при том, платных услуг в учреждении немерено. Вопрос, куда же уходят деньги за платные и очень дорогие услуги?! Может в “офшор” или на Кипр или еще куда нибудь?
В терапевтическом корпусе больницы не работает вентиляция, но главному врачу наплевать на это. Зарплату сотрудникам больницы Караулова урезала, так как у нее большие запросы и аппетиты. Такое ощущение, что её кто-то поставил уничтожить областную больницу”.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.