На минувшей неделе представители Ульяновска в рамках международной конференции «Единство в многообразии» в Италии презентовали ряд крупных культурных проектов, которые реализуются в приволжском регионе. Кроме нашего города в форуме, который проходил в Венеции, приняли участие еще полсотни городов со всего мира.

Как сообщили в городской администрации, Ульяновск презентовал международный культурный форум, Музей СССР, а также кластер творческих индустрий. Также свои проекты в Венеции представили делегации японского Киото, итальянского Турина, финского Турку, израильского Назарета, бельгийского Брюсселя, албанской Валоны.

Данная конференция проводится для развития сотрудничества и реализации совместных проектов в будущем. Участие в международной конференции позволило Ульяновску не только приобрести новые контакты, но и поделиться информацией о зарекомендовавших себя и перспективных проектах.

Ульяновскую область на международном мероприятии представляли начальник управления культуры и организации досуга населения городской администрации Елена Топоркова и руководитель службы культурных проектов Фонда «Ульяновск – культурная столица» Анна Пушкарева.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.