В минувшую субботу в Сибири очередной свой гостевой матч в новом сезоне чемпионата российской Суперлиги по хоккею с мячом провела ульяновская команда «Волга». В Новосибирске симбирян встречали хоккеисты местного «Сибсельмаша», которые также не очень удачно стартовали в нынешнем первенстве страны.

Начало матча для волжан выдалось удачным – на 12-ой минуте им удалось открыть счет в матче. Но на этом успехи ульяновцев завершились. Во второй половине тайма игра окончательно сместилась к воротам гостей. Сибиряки не только сравняли счет, но и смогли сделать неплохой задел. Как сообщили в федерации хоккея с мячом России, первый тайм завершился со счетом 3:1 в пользу хозяев льда.

На вторую половину матча хоккеисты ульяновской «Волги» вышли более мотивированными. Они пустились в погоню за сибиряками. На каждый гол хозяев льда ульяновцы отвечали своим. Но отставание в два мяча так и сохранилось. В итоге финальный свисток зафиксировал очередное поражение ульяновских хоккеистов со счетом 6:4.

Стоит отметить, что и это поражение не поменяло положение хоккейной «Волги» в турнирной таблице: ульяновский клуб продолжает оставаться на последнем месте, не имея в активе ни одного набранного очка.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.