Комиссия по наименованию улиц, площадей, переулков, проспектов, бульваров, проездов и других составляющих Ульяновска утвердила названия двух бульваров и аллеи.

Переулку, расположенному на территории бывшего садоводческого товарищества «Березка» в поселке Мостовая Ленинского района, пролегающему от перекрестка улицы Труда и улицы Ботанической в южном направлении в сторону реки Свияги, присвоено наименование «переулок Березовый».

Бульвару, расположенному в Заволжском районе, пролегающему между 7 и 8 строительными кварталами от перекрестка улицы Деева и улицы Столыпина с юго-запада на северо-восток в сторону перекрестка проспекта Зырина и проспекта Ленинского Комсомола, присвоено наименование «бульвар Галушина».

Бульвару, отнесенному Перечнем особо охраняемых природных территорий и объектов зеленого фонда на территории город Ульяновска к объектам зеленого фонда, расположенному по улице Гончарова в Ленинском районе, пролегающему от улицы Карла Либкнехта в северном направлении до улицы Льва Толстого, присвоено наименование «аллея Валентины Леонтьевой».

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.