В Ульяновской области на спортивных объектах, которые готовятся к проведению в начале следующего года чемпионата мира по хоккею с мячом, будут предприняты дополнительные антитеррористические меры. Функции безопасности будет возложена на контролеров, волонтеров и правоохранителей. Во время игр сотрудники полиции будут нести службу в усиленном режиме.

Как сообщили в областной администрации, в целях обеспечения общественного порядка и безопасности сотрудники полиции будут пресекать попытки проноса на объекты спорта спиртных напитков, запрещенных предметов. Также будет запрещено допускать на матчи зрителей в состоянии алкогольного опьянения.

В регионе будет реализован необходимый комплекс дополнительных оперативных мероприятий для обеспечения безопасности зрителей и участников чемпионата, также будет осуществляться сопровождение организованных перемещений болельщиков хоккейных команд из субъектов Российской Федерации.

В рамках реализации комплекса мер по защите населения дирекция чемпионата мира по хоккею с мячом 2016 года готовит порядка 100 контролеров-распорядителей, которые пройдут специальное обучение.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.