Наталья Хороших
Аэропорт имени Николая Карамзина в Ульяновской области не смог принять самолет из Москвы из-за сильной метели, сообщили в четверг корр. ТАСС в пресс-службе министерства строительства, жилищно-коммунального комплекса и транспорта Ульяновской области.

“Самолет, следовавший из аэропорта Внуково (Москва) в Ульяновск, не смог приземлиться из-за снегопада и был отправлен на аэродром в Казань. Посадка прошла благополучно”, – сказали в пресс-службе. Там добавили, что этот же самолет в 12:45 мск должен был вылететь из Ульяновска во Внуково, но рейс задержали. Время вылета пока не известно.

По информации министерства, автомобильные дороги Ульяновской области пока открыты во всех направлениях. “При усилении ветра и снегопада все службы готовы приступить к работе в усиленном режиме”, – уточнили в пресс-службе.

Сейчас в Ульяновске минус 2 градуса, северо-восточный ветер скоростью 7-9 м/с. Главное управление МЧС по Ульяновской области сообщает об усилении снегопада в ближайшие часы, непогода сохранится до 27 ноября. Согласно прогнозу синоптиков, 27 ноября ожидается метель с видимостью 500 метров и менее, порывы ветра достигнут 15-20 м/с.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.