Ульяновский автомобильный завод информирует о начале поставок оригинальных масел и эксплуатационных жидкостей под брендом УАЗ, разработанных совместно с компанией «Лукойл».
В ассортименте оригинальных эксплуатационных жидкостей УАЗ представлены все необходимые для обслуживания автомобиля продукты: трансмиссионные масла, жидкость для гидроусилителя руля, тормозная жидкость и антифриз.
Ключевые преимущества новой линейки оригинальных масел и жидкостей – высокое качество и доступная стоимость.
Оригинальные масла и эксплуатационные жидкости УАЗ разработаны в соответствии с требованиями Ульяновского автомобильного завода и адаптированы под российские условия эксплуатации, что подтверждено многочисленными лабораторными и дорожными испытаниями. Все продукты изготовлены специально для автомобилей УАЗ и соответствуют высшей категории качества по международной классификации.
Новые продукты обеспечивают выполнение требуемых автопроизводителем технических показателей, а также в среднем на 40% ниже стоимости импортных аналогов.
УАЗ рекомендует использовать оригинальные масла и технические жидкости для долгосрочной эксплуатации автомобиля и надежной защиты от износа.

УАЗ

Пресс-служба ПАО «УАЗ»