Председатель молодежного парламента прокомментировала появившуюся информацию о ее выдвижении кандидатом в депутаты Государственной Думы.
LbFhSAnEZ04
В силу своей скромности, не хотела об этом никому говорить, но так как об этом написали на сайте газеты “Известия”, скрывать что-то уже не имеет смысла.
Русский писатель Лев Толстой говорил, что “Каждый думает изменить мир, но никто не думает изменить себя”. Так вот для меня, это первый шаг, чтобы изменить мир, но в первую очередь себя. Естественно, лично я уверена, что впервые поучаствовав в этой процедуре предварительного голосования, мои шансы выиграть равны 0, 00001 %, да и в статье написано о том, что “рано говорить о победе”. Но, это опыт. Тем более, в этот раз, каждый участник обязан принять участие в дебатах, а для меня это самое сложное и страшное.
Меня, например, как общественника, волнует культура нашей молодежи. Потому что государство действительно очень многое делает для того, чтобы эта сфера развивалась, но молодое поколение не пользуется теми возможностями, которые им предоставляют. Хотя бы у нас, в Ульяновской области, уже чувствуется, что 2016 год посвящен Году российского кино, работает множество площадок на безвозмездной основе, куда можно прийти и послушать, посмотреть, узнать что-то новое. Честно говоря, думала, что в нашем регионе Год кино начнется и закончится Международным кинофестивалем “От всей души” имени В. Леонтьевой.