Как доложил Алексею Гаеву заместитель директора МБУ «Дорремстрой» Николай Болдырев, в ночь с 17 на 18 марта силами четырёх бригад устранено 94 кв. м аварийных ям на улицах Федерации, Ефремова, Отрадная, Промышленная, Шолмова и Димитровградском шоссе. Днём 18 марта ямочный ремонт холодным асфальтом предстоит на проспекте Генерала Маргелова и улице Островского.

Кроме того, запланирована засыпка ям в межрельсовом пространстве на улице Инзенская, откуда накануне поступил ряд жалоб автомобилистов, в том числе опубликованных на нашем портале.

«На данном участке дороги в 2013 году производилась полная замена асфальтового покрытия, срок гарантии ещё не истёк. Так как организация-подрядчик «Ремстроймост» не реагирует на предписания о проведении гарантийного ремонта, он будет выполнен городом с последующим выставлением претензий и подачей иска в суд. Кроме того, МУП «Ульяновскэлектротранс» удалит с рельс все образовавшиеся на них заусенцы», — сказал председатель комитета дорожного хозяйства, благоустройства и транспорта Игорь Бычков.

9 - копия (2) - копия - копия

9 - копия (2) - копия