В выходные региональный министр здравоохранения Павел Дегтярь пожаловался в фейсбуке на резко ухудшавшееся качество обслуживания в ульяновском общепите. Чиновника удивило отсутствие большинства блюд в меню Yankee bar и плохое обслуживание в Records pub. Пост чиновника набрал много комментариев от людей незаинтересованных. Поэтому мы посчитали нужным пройтись по отзывам и продолжить обсуждение на сайте. Record’s pub (ул. Гончарова) Это заведение собрало, пожалуй, больше всех негативных отзывов: испортившаяся кухня, долгое ожидание официантов. Алла Акимова: “Однажды при пустом зале в течении часа так и не дождались стандартного бизнес-ланча. Но всегда на те же грабли: подождать в Рекордс официанта и перейти в Гонзо, чтобы пообедать”. Анна Беспалова: “Удивило, что Record’s pub считался хорошим и разочаровал. Кухня там одна из невкусных. Пережареные чипсы, сильно недовареная паста, невнятный соус к ней. На этот комментарий отреагировал собственник заведения Игорь Иванов. Взявшись за защиту своего общепита, просто обвинил комментатора в обмане. В ответ только получил новую порцию негативных отзыв о работе заведения. Yankee bar (ТРК Аквамолл) Павел Макаров: Недавно пару раз в Янках на ланчах был. И обслуживание, и еда хорошие были”. Ресторан “Добрые традиции” (ТРК Аквамолл). “Гуд ланч” (ТРК Аквамолл). Павел Дегтярь: победил “Гуд ланч” Юлия Олих: “2 раза там была, выходила голодная и с ужасным настроением” “Тетя Мотя” (ул. Карла Маркса) Хилтон (ул. Гончарова) все более набирает очки в качестве общепита. Gonzo (ул. Гончарова) “Ноблесс”, “Папа Джованни”, “Ферма”, “Гопак”, “Шпинат” Кризис медленно, но верно наступает на ульяновский общепит. Сказываться это начинает, прежде всего, на качестве продуктов, кухне, экономии на персонале. В качестве наглядного итога вывод еще одного из комментаторов: Материалы комментируем в нашем телеграм-канале
|
|
|
Аноним
гуд ланч просто поражает, кроме видов на стройку идти туда нет смысла: порция мизерная, взвешивают скрупулезно (а то ошибешься на грамм – из зарплаты вычтут), на раздаче тетка злющая размером с танк, грубит, как сапожник (спасибо, что не плюёт в миску, хотя …), винегрет этот уже надоел! слишком уж часто они его повторяют.
в янки принципиально из-за названия не хожу
!
В Гуд Ланче был один раз, пришел после 21ч ради скидки 50%. Обслуживание не очень, но вид у окна очень понравился.
Янки бар нравится, контингент хороший, только кальянами прокурено очень.
Папа Джовани – вкусно, но повара молодые горланили и ржали так громко, что отношение к заведению упало ниже плинтуса.
Любомир
Предлагаю не пожалеть денег и в следующий раз просто зашвырнуть купленное в этот “танк” – ненавижу злобных толстых тёток,где их только массово наклепали)))))
123
Ха. Какая жизнь, такие тетки. Всё от нервов. Вот их и прёт.))
Гурман
Рекордз раскрутился на той же Улпресса и совсем стал халтурить. Я такое отношение к себе не прощаю.
В Р&B свежо пока, но гамбургеры не люблю. Антресоль хорошо держится, зря не вспомнили. Прего старички, но держатся
А в целом правильно сказали – недолго общепиту осталось. Давно вкуснее самому закупаться – все экономить начали и уже не стоят своих денег. Посидеть чайку попить и все
Антресоль?
А что именно там хорошее?
Шашлык ели – что-то не очень.. Хинкали, извините, в московкском чуркафе лучше будут и дешевле.
Может есть какое-то коронное блюдо?
мимо шел
просто у Антресоли нет конкуренции в городе по хинкали.
не может “пельмешек” стоить 60 рублей. По сравнению с Тбилиси ценник в 3 раза завышен (в Грузии хинкали по 0,6-0,8 лари – т.е. 18-25 руб. за штуку. да и хинкали там по размерам гораздо больше, а цены на мясо в Грузии выше чем у нас на 25%). Т.е. Антресоль пока отгребает лопатой денюжки на клиентах.
гость
лучше бы контролировал свою своих мед.работников и скорую помощь, как она вовремя приезжает на вызова
=(
Часто ходили в рекордс на американский бизнес, по средам.
Начиная с Чемпионата Мира порции становились все меньше, бургеры все холоднее, а картошки, при последнем посещении, вообще насчитали 11 штук.
Иванов
Очень странно, так как бургеры из бизнес обеда с 1 июня вывели !
Алекс
В RecordsPup стало отвратительное меню после последнего обновления. Дешевые исходные продукты, некачественно приготовленное конечное блюдо, на вкус хуже столовки. Какой-то слипшийся рис вместо клёвого дикого, магазинная котлета, крабовые палочки и тонны майонеза. Жри, рабочий класс. Раньше было лучшее меню в городе, сейчас мы больше в Рекордс ни ногой.
Bob
Вот ты болтун или провокатор!
Алекс
Нет ты!
соловьёв–разбойник
столовая “Ирина” на станках
Прикольно
Какие проблемы у людей !! А у большинства – где бы баночку положить и как разогреть .
редкий гость
“Прийдется переходить к хештегу”. Как я понимаю, орфография автора сохранена.
Админ
Это скриншот
Ндааа…
Ульяновские чиновники – самые грамотные чиновники в стране. Спросите у корректоров правительства, они подтвердят!
…
..пишут корректора правительства
Ндааа…
Упаси Бог! Ацкий труд. Это как если бы музыканту-профессионалу целый день над ухом профан пиликал на расстроенной скрипке. Но музыкант бы убился, а эти женщины стоически работают. Им памятник надо ставить)))
аноним
Главное Ё никогда не забывают поставить.
редкий гость
Это шутка юмора была), понятно, что скрин
интернет
а многоуважаемый министр не хочет заняться сокращением очередей и приёмам к специалистам в детских поликлиниках? ну так например в поликлинике на Авиастроителей? или там главврач – уважаемый человек, и обижать нельзя?
рс. на счёт общепита поддерживаю – колхозная столовая в целлофановой обёртке…
Саня
Нормальный министр. Вчера пошел в ресторан – не понравилось, сегодня то же пошел в ресторан – не понравилось. А завтра в ресторан пойдет? Не плохо каждый день в ресторане питаться, да еще это и на показ выставлять.
министыр
А чё не пойти то?
111
Так это, они там коммунизм то построили. Для себя, по тихому.
Андрей
Уже давно хожу в Yankee ниодного косяка не видел.Практически всегда заказываю двойной бургер и салат “Цезарь”.Все очень вкусно и сытно,так же очень хороший кальян забивают.
соловьёв–разбойник
Очередной раз убеждаюсь,что все андрейки…..дыры!
Андрей
Очередной школьник решил потролить
Протон
Хорошо видно, когда коммерс начинает сам про себя комменты строчить. Мозги уже тоже полный бизнес-ланч
Андрей
Советую тогда купить очки тебе,не знаю что ты увидел в моем коменте…
Земляк
Когда приезжаю к родителям, всегда пьянствуем в Янки. Не мишленовский конечно кабак, но и отстоем точно не является. Раньше в Вепрево колено ездили, но они слились теперь с импортным пивом. Не знаю чего поносят.
P.S. Можно считать рекламой. Надо теперь Ноблесс запомнить и напишите, где Гашек находится, если не в лом.
Напротив
Ноблесса
Земляк
Ок. Спасибо. В отпуске буду тестить))
Яна
самое плохое из новых -это шуга га гончарова ,не понятно ,где парковаться ,атмосфера внутри очень грустная ,а еда оставляет желать лучшего ,что говорить о заведении ,где не умеют готовить овсянку
взгляд
а все подчиненные Дегтяря могут позволить питаться в ресторанах? Давайте проведем опрос, могут ли медсестры, врачи хотя бы раза два в неделю обедать в ресторане. Дегтярю не стыдно?
голодранец
увожаемый=) в неделю???=))) в год звучало бы уместнее в вопросе=) да и не только медсестры.
голодранец
уважаемый*
извиняюсь за ошибочку….
Аноним
Лучше бы он проверял питание в больницах так скурпулезно
Forecast
В Гонзо однажды в пятницу не было красного и белого вина, офицантка заявила жене: “Кончилось, виски закажИте”. Принесли неплохой бургер, но картошку фри отвратного вида в чёрных пятнах. Официантка посмотрела на всё это воловьими глазами, зевнула, и сказала следующее, цитирую по памяти: “Повар наш что-то с картошкой намудрил”. Извиняться не стала, на замечание, что это не самый приятный вечер пятницы, когда этого и этого нет, а картошка как из замороженного погреба, закатила глаза по принципу “жри что дают, клиент хренов”. На ланч заказал как-то пасту. Принесли тарелку обычных макарон, паста – это другое :)
Есть ещё у нас хинкальная “Антресоль”. Еда неплохая, но размер порций так называемой кавказской кухни рассмешит любого, кто знаком с этой самой кавказской кухней или жил на Кавказе, где приносят тарелку зелени размером с полстола и чахохбили такого объема, что троих можно накормить.
Л.Р.
В “Гонзо” очень нравиться стейк, из десерта чизкейк “Красный бархат”….,НО обслуживающий персонал это кое-что… обязательно забудут что-нибудь из меню принести, если чай-то забудут лимон ( ой забыла)… если салат к стейку ( ой я сегодня какая-то забывчивая, я забыла), а дальше гениальная фраза: ” ну уж ладно ешьте так”!!! Кухня очень нравиться, спасибо владельцу, просьба обратить внимание на персонал.
мимо шел
Антресоль жирует. Дорогой ценник. Хинкали маленькие. хотя антураж интересный сделали.
Ндааа…
Все так удивляются качеству нашего общепита, как будто до 2016 года в Ульяновске обслуживание было, как на Лазурном берегу))) Ничего с советских времен не поменялось, кроме цен – они стали не по карману как минимум для 50% населения.
голодранец
они там по ресторанам гужбанят и видите ли не нравится им что обслужили медленно и не вкусно, а мы должны крайний рубль экономить что бы ноги не протянуть. совсем уже совесть потеряли (или не было у них её) пора менять рулевых Ульяновска…
Евгения
были на американском ланче в рекордсе, картошка в супе была сырой)))) к бургеру вопросов не возникло-вкуснейший) но обслуживание оооочень медленное.
ушастый
в янки были 10 июня вечером, так и не подошла официантка, пока не позвали. курили кальян там же в этот же вечер. кальянщик моет кальяны после смены в туалете в тех самых унитазах, ужасно.
Вячеслав
Зажрались, слуги народные…
Сыт и пьян
Столовая №27 в УВАУГА, это вам не гудланчи и янки, это вкуснее всех вместе взятых ресторанов города. Привыкли шляться по ресторанчикам, издуйте в столовые!
Станислав
В городе больше всего нравятся “Папа Джованни” и “Сухов”. Папа на первом месте, люблю пасту )
По сервису и вкусу лучше, чем большинство аналогичных заведений в Москве.
Аноним
мне одной кажется, что министр здравоохранения не тем занимается?
Ндааа…
Вы хотите, чтоб он есть перестал?)))
Аноним
Молодец, четко обозначил, кто слуги – а кто хозяева… В ведомственных столовках не та, видать, еда…Понимаю стариков: “Сталина на вас нет!”
Зомби
Вот это и удивляет больше всего, цены, как на лазурном берегу, а еда отстой. В Москве с этим получше. Кстати сетевая хинкальная на Кузнецком мосту продаёт свои хинкали за 49 рублей штуку, одним можно очень сильно наесться, ну мужикам двумя. В Ульяновске нормальные цены и еда в ресторане на крыше Венца, да и обслуживание хорошее, еда немножко советская, но натуральная.
Аноним
KM19 еще отрекламируй. Ему именно здесь и только твоей рекламы не хватало.
Ндааа…
Ничего особенного там нет, кроме вида на вечерний город. И вообще ульяновский общепит давно уже “не торт”. Где-то в 2002-2007 годах был определенный ренессанс, а потом все утухло. То ли предприниматели выдохлись, то ли кризис сказался, то ли платежеспособный спрос упал. А может, все сразу…
гость
Пусть министр ещё на фудкортах торговых центров поест, где пасутся толпы школьников. В университетские буфеты зайдет, где какое-то слипшееся рисовое нечто подают на раскрошившейся пластиковой тарелке. И берут за это деньги. Это вообще хоть кто то контролирует?