Место: Ульяновская область, Тереньгульский район, Скрипинские Кучуры

ОСЕННИЕ СКРИПИНСКИЕ КУЧУРЫ ИМЕЮТ СОВЕРШЕННО ОСОБЕННОЕ ОЧАРОВАНИЕ, НЕЖНО СПРЯТАННОЕ ПЕРВЫМИ СНЕГАМИ !!!
📅Время: 12 ноября (суббота)

💰ЦЕНА: 800 руб.

Программа тура:

8:00 Выезд из Ульяновска.

10:00-15.00.Общая прогулка- экскурсия по Скрипинским Кучурам. Включает в себя посещение каменных групп: « Языческое Капище», «Сад камней 1», «Сад камней 2». Посещение групп камней «Пирамида», «Лабиринт», внутри которых есть более мелкие группы: « Идол», « Таблетка», «Ведьмины столбы», «Каменный трон» и другие. Самостоятельные осмотры (фото).

18.30 прибытие в город.

Описание следования маршрута: от Ульяновска до заповедника и обратно – на автобусе, пешеходная экскурсия по заповеднику.. Маршрут рассчитан на школьные и семейные группы, особой физической подготовки не понадобится.

Особые требования и условия для прохождения маршрута: Не скользкая обувь (желательно- ботинки, валенки) , рекомендую для удобства передвижения взять лыжные палки (удобнее ходить по склонам)👟

Вы пополните коллекцию ваших красивых фотографий.

Телефон для записи: 8-929-790-37-85 (Дмитрий)

Маршрут может быть скорректирован:

МЫ ЕДЕМ НЕ ЗА ДОСТОПРИМЕЧАТЕЛЬНОСТЯМИ, А ЗА ВПЕЧАТЛЕНИЯМИ !!!

111

112

113

114

115

1115

1116

1117

118

1119

Экскурсия « Каменная сказка. Зимнее прочтение»
И всё-таки, не зря природу называют «открытой книгой». Вот только относимся мы к ней не как произведению искусства, а как к рекламному листку: Прочитали, слегка удовлетворили любопытство и забыли, оставив в голове галочку «Я всё увидел».
А неправда. И даже если вам сильно повезло, и вы попали в лучшее место в лучшее время: вы не в состоянии ощутить прелесть мира за несколько часов. Природа, как книга. Её надо уметь читать и любить читать. Но природа лучше книги: в книге сюжет один, пусть и красивый, пусть и многомерный, но застывший. А природа каждый день меняется и рассказывает всё новые и новые сказы. То вспыхивает весенними красками , то прячется почти в спокойные летние зеленые тона, то вновь блещет яркостью осеннего многоцветия, то «умирает» среди снежного безмолвия.
«Умирает», насколько это не верно, по-городскому. Лишь реально прикоснувшись к этому «белому безмолвию» вы реально поймете, что здесь и не пахнет смертью – здесь ЖИЗНЬ!!! Жизнь, яркая, как искринки снега на солнышке!!! И именно снег полностью меняет все внешнее: и знакомейшие места предстают новыми пейзажами. Зимой всё другое!!! И лес, и камни, и зелень. И настроение, и воздух, и небо!!!
Стоит ли сидеть дома и ждать весны? Совсем не уверен. Надо лишь сбросить лень и отправиться в зимний лес. Уверен, зимой в Скрипинских Кучурам был редко кто из Вас!!!
Для тех, кому интересно «новое прочтение Сказочного Леса».
Я проведу экскурсию 12 ноября !!!
Записывайтесь !!! мой телефон 8-929-790-37-85 Дмитрий.

77

78

79

80

82

83

84

86

87

88