Каждый день десятки тысяч ульяновцев выкладывают фотографии в приложение Инстаграм. Крупнейший рейтинг блогеров Instagram, LiveJournal, ВКонтакте и Твиттер LiveDune обрабатывает картинки, комментарии и лайки к ним. На их основе сервис выстраивает рейтинг популярности, и количество имеющихся подписчиков — не самый главный критерий. На этот раз исходя из рейтинга по Ульяновску вы выбрали самые топовые мужские аккаунты.

1. На первом месте рейтинга находится аккаунта Магомеда Далгатова. Фишка блогера — фото на руке. В аккаунте молодого человека 74 фотографии и более 18 тысяч подписчиков.

 

1

2. Вторую строчку рейтинга занимает известный ульяновский фотограф Лев Филиппов. В августе молодой человек занимал вторую строчку регионального рейтинга, на этот раз спустился на 7 место.
2

3. Третье место рейтинга (13 строчка в списке) среди мужских контактов стал Дима Сизов. Молодой человек с 20,4 тыс подписчиков постит в основном себя.

1

4. Более 31 тысячи подписчиков и ровно 333 публикации у Ивана Савинова. Молодой человек, у которого в превью аккаунта подписано Russian Fitness Model. Natural Aesthetic не раз попадал на обложки зарубежных журналов. 

1

5. На пятой строчке мужского рейтинга — студент летного училища Михаил Скакуненко. В августовской рейтинге любитель самолетов, вейкборда и гидроциклов занимал третье место.

1

6.