На официальном сайте Общественной палаты Ульяновской области открыто интернет-голосование в поддержку номинантов областного конкурса «Общественное признание» по итогам 2016 года.

Напомним, ежегодный конкурс «Общественное признание» проводится уже в шестой раз. Его цель — поощрить достижения граждан и организаций всех форм собственности, внесших существенный вклад в развитие гражданского общества на территории региона, и проинформировать о них широкую общественность.

В 2016 году онлайн-голосование открыто в семи уже традиционных номинациях: «НКО года», «СМИ года», «Социально ответственный бизнес года», «Лидер НКО года», «Доброволец года», «Просветитель года» и «Благотворитель года». Прием документов от желающих участвовать в конкурсе осуществлялся с 6 по 28 октября. За это время в региональную Палату в общем счете поступило 40 заявок.

Онлайн-голосование за участников конкурса «Общественное признание-2016» продлится до 18.00 25 ноября по ссылке: http://opuo.ru/vote/poll/. Проголосовать может любой желающий.

Торжественная церемония награждения лауреатов конкурса состоится в декабре в рамках VIII Гражданского форума Ульяновской области.