Комплексная застройка, с современными высотками, благоустроенными дворами и всей необходимой инфраструктурой — наиболее оптимальный вариант развития для любого города. Ульяновск — не исключение. Один из ярких примеров продуманной застройки — микрорайон «Новая жизнь» в Засвияжье (улица Александра Невского, рядом с парком «Молодежный»). На месте заросшего бурьяном пустыря завершается возведение первого 24-этажного дома. Уже началось строительство второй высотки, а в ближайшее время застройщик заложит фундамент под третий и четвертый дома.

Всего в «Новой жизни» будет 17 новостроек: шесть 10-этажных домов и 11 — 24-этажных.

COvM9mDo22Q

Быстро и качественно 
Главная особенность нового микрорайона — в том, что застройщик, компания «Новая жизнь недвижимость», ведет работу рекордно быстрыми темпами. Как правило, 24-этажные дома в Ульяновске возводят за два — три года. Новостройку на 327 квартир в «Новой жизни» сделали за год с небольшим. Качество при этом, в буквальном смысле, на высоте.

Причина проста: компания «Новая жизнь» имеет собственную строительную технику, а также бетонный завод, что позволяет работать именно так, как нужно — быстро и слаженно.

В новом микрорайоне строятся монолитно-каркасные дома, внешний контур в которых выложен хорошо зарекомендовавшими себя в строительной сфере газобетонными блоками. Фасады отделываются декоративной штукатуркой и красиво разрисовываются: «Новая жизнь» на глазах преображает серое Засвияжье.

Но и это еще не все. Собственники получат ключи не просто от коробки с бетонными стенами, а от готовых квартир с качественной  отделкой, куда можно сразу же заселяться. На полу — не дешевый (как бывает) линолеум, а хороший ламинат, в санузле — не побелка а керамическая плитка. В каждой квартире — натяжные потолки, качественные межкомнатные двери, входная бронированная дверь, застекленные балконы и лоджии. Отапливаться дома будут крышными котельными, подачу воды сделают двухзонной (снизу и сверху, чтобы жители не испытывали никаких проблем).

Это действительно достойный вариант. Предложить что-то подобное по схожей цене сегодня, пожалуй, не сможет ни один ульяновский застройщик.

IMG_6839

IMG_6424

IMG_6883

Новый стандарт

Важная часть «Новой жизни» — развитая инфраструктура. Автомобильная парковка (в общей сложности на 1800 мест), спортивные и детские площадки со специальным покрытием — крошкой из натурального каучука. Она поглощает вибрацию, амортизирует (разбить коленки на такой площадке будет очень сложно), экологически безопасна.

Территория вокруг домов будет разбита на зоны. В разных секторах установят специальное оборудование — для игры детей, занятий спортом взрослых и так далее. Красивая брусчатка, современные качели и карусели, турники и тренажеры, газоны и цветники: в «Новой жизни» покажут совершенно иной стандарт благоустройства территории.

Со временем здесь планируется построить несколько муниципальных детских садов, роллердром, открыть супермаркеты.

IMG_6950

Жилье онлайн
Что самое приятное, приобрести квартиру в «Новой жизни» можно по льготной программе «Доступное жильё для российской семьи», всего за 35 тысяч рублей за квадратный метр, с полной отделкой. Это предложение действительно для бюджетников и ряда льготников (подробности можно узнать на сайте застройщика или в соцзащите).

Офис продаж компании расположен прямо на стройплощадке — «товар» потенциальным покупателям демонстрируют не на картинках, а в реальности. Кроме того, те, кто уже приобрел квартиры в «Новой жизни», могут следить за ходом строительства онлайн, благодаря установленным веб-камерам.

В ближайшее время компания откроет демонстрационные квартиры — уютные, обставленные мебелью, расположенные на 19 этаже, откуда открывается потрясающий вид на город. Все желающие смогут воочию увидеть, как будет выглядеть их «гнездышко», если они решат поселиться в «Новой жизни».
Торопитесь, квартир в доме, который скоро сдается, осталось совсем мало!

IMG_6946

IMG_6947

IMG_6948

IMG_6949

Отзывы покупателей квартир в «Новой жизни»:

— Мы купили квартиру в 1-м доме… Очень вежливое отношение к клиентам, на любые вопросы всегда получала ответ в самые короткие сроки. Теперь ждем только, когда закончится стройка. Спасибо.
— Мы тоже приобрели квартиру в доме номер 1. Долго искали подходящий вариант. Нужна была маленькая недорогая квартира-студия. Искали в новостройках, вторичку не рассматривали. Выбор пал именно на компанию «Новая Жизнь», во-первых, очень устроили цена и метраж, а во-вторых, сами живем на улице Александра Невского, это наш родной район с детства.
— Очень понравилось, то что квартира у нас будет уже с отделкой. Времени и сил на подбор отделочных материалов и ремонт всегда не хватает, а тут — заезжай и живи.

Справка
Компания «Новая жизнь» работает на рынке строительства и недвижимости более 12 лет. Помимо микрорайона в Засвияжье, застройщик в настоящий момент возводит жилье премиум-класса на ул. Мира, 22.