22 ноября председатель парламентского комитета по социальной политике Игорь Тихонов в рамках «муниципальной недели» работал в своем округе в городе Димитровграде. Депутат провел личный прием граждан, на который записались более сорока человек с личными и коллективными обращениями. Причем, среди пришедших на прием были избиратели и не из округа депутата.

В общественную приемную жители Димитровграда обратились с самыми разными проблемами. Наиболее частыми и острыми вопросами были те, которые касались мер социальной поддержки, предоставления льгот и сферы ЖКХ. В частности, от имени жильцов МКД по ул. Курчатова на прием пришла Надежда Кулькова, которую интересовал вопрос о капитальном ремонте их дома: по каким критериям была определена очередь на его проведение, и что вошло в перечень работ.

Более чем за четыре часа депутат принял обращения от двенадцати человек. Большая часть вопросов после рассмотрения Игорем Тихоновым была решена, другие обращения — взяты на депутатский контроль. В ближайшее время люди получат на них ответы либо приглашение для дальнейших консультаций и продолжения работы.

«Личные встречи – уверен Игорь Тихонов, — являются наиболее действенным инструментом в решении проблем граждан, в оказании им реальной помощи».