Жильцы новостройки ЖК «Олимп» (ул. Автомобилистов,7А) сообщают, что у них в доме опять что-то произошло со стеной в 3 подъезде на последнем этаже: “То ли сама отвалилась, так как уже не первый день там трудятся рабочие от застройщика, то ли еще что” , – пишут очевидцы.
Чуть позже стало известно, что это сам собственник решил снять кирпичи. По словам местных жителей, кирпичи таскают очень пьяные рабочие: “У нас тут паника уже: и смех и слезы. Звонят представители застройщика и записывают на проверку клади балконов”.

5-slayd
Напомним, ночью 6 декабря в многоэтажке произошло ЧП: обрушилась часть балконной стены квартиры, расположенной на 14-м этаже. Следователи и прокуроры начали проверку по данному факту. Сами жители написали в органы коллективное обращение по недоделкам застройщика в местах общего пользования. Помимо рухнувшей кирпичной кладки балкона, жильцы хотят обратить внимание правоохранителей на сквозные дыры в подъездах, затопленные подвалы и отсутствие горячей воды.

Отметим, в 2015 году там произошло два несчастных случая: в январе прошлого года с 16 этажа упал рабочий, а в августе обвалилась стена верхней части здания, которая при падении разрушила и строительный забор. Летом этого года наш корреспондент выезжал на осмотр новостройки, с результатами ревизии можно ознакомиться по ссылке.