История с изнасилованием 17-летней Дианы Шурыгиной из Ульяновска до сих пор будоражит публику и разделяет ее на два принципиальных лагеря. Героиня трех эфиров «Пусть говорят» не дает покоя многим, в том числе бывшей участнице «Дома-2» Олесе Малибу.
Теледива решила вступиться за Диану, написав для этого большой пост на своей странице в Instagram. Она отметила, что «если молодому человеку нечего дать девушку, то пусть он лучше занимается онанизмом или общается с проститутками».
«Посмотрела я тут все выпуски передачи «Пусть говорят» с Дианой. Ситуация, конечно, аховая. Кто из нас не напивался в хлам в 15-16 лет? Я в этом возрасте порой вела себя просто неадекватно, потому очень жаль, что тогда ВК и Instagram не было. Как бы Диана себя не вела, этот Семенов просто не имел права поступать с ней так. Это вообще ужас, что его еще и защищают все. Мораль сей басни такова: халявы не бывает, в том числе, в плотских отношениях, не подмажешь – не поедешь. Бесплатный сыр там, где эти парни сейчас отбывают», – заявила Малибу.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.