Жительница Ульяновской области прошла в полуфинал ежегодного международного конкурса красоты “Краса Вселенной”.
Отборочный тур стартовал примерно три месяца назад. Участие в конкурсе может принять девушка в возрасте от 18 до 26 лет, не имеющая детей и не состоящая в браке.

В первый четвертьфинал проекта вышло 15 участниц. Наша землячка Антонина Бош, студентка юридического факультета Ульяновского государственного университета, оказалась в десятке первых полуфиналисток по результатам смс-голосования.

Теперь участницам предстоит записать в определенный срок интересные видеовизитки о себе, своем городе или своей стране. После представления клипа девушки поборются за выход в финал.

Принять участие в конкурсе стоит по нескольким причинам: победительница конкурса, помимо международного признания, получит денежный приз в размере 25 тысяч долларов, титул “Краса Вселенной-2017”, корону победительницы, а также подарки от спонсоров и партнеров конкурса. Финалисткам, занявшим 2-е и 3-е места, присваиваются титулы “Вторая Краса Вселенной-2017” и “Третья Краса Вселенной-2017”.

В этом же конкурсе принимает участие девушка из Казани – Эльвира Каримова, которая также вышла в полуфинал конкурса “Краса Вселенной-2017”. Она профессиональная модель и студентка, учится по специальности “мировая экономика”.

Желаем девушкам удачи!

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.