1 марта в Ленинском районе Ульяновска, на улице Родниковой, в частном секторе, прозвучали выстрелы. Позже было обнаружено изуродованное тело 49-летнего местного жителя.
По завершении доследственной проверки и после возбуждения уголовного дела, следствие прокомментировало произошедшее. Подозреваемым оказался 60-летний местный житель, который уже признал себя виновным. Пенсионеру предъявлено обвинение в совершении убийства.

Из официальных данных следует, что 1 марта 60-летний подозреваемый, находясь во дворе своего дома на улице Родниковой в Ленинском районе, занимался делами. Внезапно между пенсионером и его соседом начался очередной скандал.

В ходе конфликта 60-летний мужчина сходил в дом за своим охотничьим ружьем и, вернувшись, выстрелил в 49-летнего соседа несколько раз, после чего еще трижды ударил умирающего по лицу прикладом.

От полученных повреждений потерпевший скончался на месте происшествия. Стоила ли очередная ссора столь крайних мер? Вопрос открытый. В беседе со следствием 60-летний убийца объяснил, что у него просто сдали нервы: долгие годы, проведенные в соседской вражде, дали свой результат.

Установлено, что ранее обвиняемый неоднократно обращался в органы полиции по поводу противоправного поведения своего соседа.

В настоящее время Доводятся следственные действия и оперативно-розыскные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств убийства. Следственными органами перед судом было возбуждено ходатайство об аресте обвиняемого, однако решением суда в отношении него избрана мера пресечения в виде домашнего ареста. Расследование продолжается.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.