На должность заместителя главы администрации Ульяновска назначен экс-министр ЖКХ и энергетики Ульяновской области Сергей Гигирев.

Кресло, которое занял чиновник, освободилось после того, как в начале марта глава региона Сергей Морозов рекомендовал уволить замглавы администрации Ульяновска Александра Черепана за то, что дорожники кидают воду прямо в асфальт. На место последнего с приставкой и.о. назначили председателя комитета ЖКХ Андрея Ворожецова.

Однако спустя несколько дней кресло заместителя главы горадминистрации отдали экс-министру ЖКХ Ульяновской области Сергею Гигиреву. Официальное назначение чиновника состоялось 23 марта, сообщили в пресс-службе городской администрации.

Напомним, что в 2014 году Гигирева уволили с должности руководителя фонда содействия ЖКХ за провал ремонта кровель жилых домов в Барыше.

Сегодня, 24 марта, чиновник уже принимает участие в заседании штаба по подготовке к отопительному сезону. “Всё и все возвращаются на круги своя”, – подписала пресс-секретарь блока развития Елена Айзатуллова

 

Ольга Турковская

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.