20 мая мотоклуб «Ночные волки» в Ульяновске откроет новый мотосезон – 2017 грандиозным шоу с участием байкеров из 20 городов России. Одно из главных событий весны пройдет на площадке у ТЦ «Мегастрой» в Новом городе и традиционно планирует собрать несколько тысяч ульяновцев.

Байкеры из Ульяновска, Казани, Волгограда, Саратова, Балаково, Самары, Тольятти, Чебоксар, Челябинска, Уфы, Йошкар-Олы, Казани, Москвы, Нижнего Новгорода и других городов – устроят красочный парад техники, покажут яркие выступления на мотоциклах, мастерские трюки, которые можно увидеть только в приключенческих фильмах с погонями, захватывающим сюжетом и спецэффектами.

На площадке мероприятия развернутся выставки уникальных и ярких образцов гоночных и ретро-автомобилей и мотоциклов времен Великой Отечественной войны, послевоенного времени и современной эпохи. Некоторые образцы участники мотоклуба «Ночные волки» нашли и восстановили буквально с нуля, сохранив все отличительные черты производителя и времени. По ним можно отследить развитие техники в разные годы и в разных странах, а также сфотографироваться на память.

Кроме того, состоятся показательные выступления спасателей МЧС, десантников из 31-й отдельной гвардейской десантно-штурмовой бригады, соревнования по силовым видам спорта. А также концертная программа – выступление танцевальных коллективов, живая музыка от кавер-группы «Маятник» (г.Ульяновск) и рок-группы «Театр теней» (г.Москва) и барабанное шоу «Седьмое небо». Для всех желающих будет открыта полевая кухня. На мероприятии будет работать точка донорства.

Владимир Парфенов, руководитель Ульяновского отделения клуба «Ночные волки»:

– Экстрим и трюки – только на мероприятиях и в качестве шоу для зрителей. На дороге – неукоснительное соблюдение правил дорожного движения. Наши события и соревнования направлены на обучение водительскому мастерству, повышение уровня безопасности движения и пропаганду уважения на трассе. Мы продвигаем технические виды спорта среди молодежи и увлеченных людей. Пропагандируем добрые взаимоотношения между людьми, взаимопомощь и здоровый образ жизни, которые так важны в пути на дороге и в жизни.