«Маркер против трафарета» — уличная выставка дверных табличек расположена на заборе у парка «Владимирский сад». «Формальные надписи на табличках преобразованы простой человеческой реальностью, любопытством и искренностью. Ведь даже серьёзным людям, которые работают за дверью с надписью «Охрана», ничто человеческое не чуждо. Мы хотим напомнить, что каждый из нас может изменять серое скучное пространство рядом с собой, сделать его эстетичнее или полезнее, заставить своих соседей удивиться и улыбнуться», сообщается на сайте creativrulit.ru Проект «Маркер против трафарета» — победитель Губернского конкурса молодёжных проектов Ульяновской области в 2016 году. Макеты выставки для тиражирования авторы готовы предоставить паркам безвозмездно, с обязательной ссылкой на сайт creativrulit.ru Материалы комментируем в нашем телеграм-канале
![]() |
|
|
Житель
юмор культурной столицы
Антон
Странный выбор места выставки. Повесили у забора мимо которого ходит 20 человек в день. У цума повесьте или на эспланаде, народ хоть посмотрит. Интересные же надписи!
Тоже житель
Видимо, поэтому о выставке, которая открылась полгода назад, а то и больше, написали только сейчас)
IVASY
Да, ещё весной видели там эти таблички.
Житель
Не прошло и года…
«Проект «Маркер против трафарета» — победитель Губернского конкурса молодёжных проектов Ульяновской области в 2016 году. «
Ye-Ye
Этот «креатив» не блещет остроумием, да и висел он уже на том же заборе года 1,5 назад.
Ух ты!
Имена героев изменены. Представляю себе картину маслом. Зимнее утро в Ульяновске, ул. Спасск**, планерка в офисе «Улпрессы». Митя Ежевикин (директор) организовал построение ребят на планерку, а ребята отчитываются о своих планах. Семышев Муковский: «Я чур напишу новости по Диаметрии Шнудныриной! Не зря же я в регионе считаюсь спецом по этой персоне!», Риторика Назаева и Олеся Пурковская взяли себе более интересные темы. Осталась Натальон Мишкина, подумала-подумала, а оказывается,что новостей для рассмотрения не осталось и выдает господину Ежевикину «А я пойду воздухом свежим подышу, возле Владимирского сада есть интересные таблички, смешнючие,ну аж пальчики оближешь, вот их я и пофоткаю!». Вот таим образом и совместила она полезное с приятным. Мораль сей басни такова: вот здесь допишите сами, не придумал я.