Известный российский художник предположил, что девушка «льёт грязь» на свой родной город, так как была изнасилована, «плохо училась в школе» и жаждет в очередной раз появиться на камерах.

Художник Никас Сафронов обвинил героиню популярных телевизионных ток-шоу и автора мема «На донышке» Диану Шурыгину в клевете и лжесвидетельстве после того, как она назвала Ульяновск быдло-городом, а его жителей — отморозками. Об этом сообщают ДНИ.РУ.

Стоит отметить, что видео, на котором девушка делает такое заявление, было опубликовано ещё летом прошлого года на YouTube-канале malakhov007.

— Я могу с уверенностью сказать, что слова Дианы про быдло-город — клевета и лжесвидетельство по отношению к Ульяновску. Во всех городах планеты каждый день происходит что-то плохое, и судить о стране, регионе или городе по этому — большая необъективность, — заявил Сафронов в защиту своего родного города.

Между тем художник отметил, что может понять Шурыгину, так как после изнасилования ей весь мир кажется враждебным.

— Но нужно иметь чуточку здравого смысла, чтобы не грести всех под одну гребёнку. Скорее всего, Диана плохо училась в школе и не обладает объективными реалиями. Мне её жаль, но это говорит исключительно о личной субъективной обиде, — продолжил Сафронов.

В заключение он призвал девушку, в одночасье ставшую звездой телешоу, не «лить грязь на город, который этого не заслуживает, ради дешёвого пиара, чтобы покрасоваться перед камерами».