В середине февраля на одном из аппаратных совещаний в областной администрации Сергей Морозов предложил комментаторам Улпрессы «не скрываться за никами«, а выйти на прямой диалог. Губернатор поручил председателю правительства Александру Смекалину устроить ему встречу с комментаторами Улпрессы. Поводом послужили реплики, оставленные под нашей публикацией и голосованием «В продолжение темы по кадрам. Александр СМЕКАЛИН о сильных и слабых звеньях своего правительства. И наше голосование».

Завтра, 28 февраля, председатель правительства Ульяновской области Александр Смекалин и региональные министры в прямом эфире ответят на вопросы наших читателей, в том числе те, которые будут заданы во время эфира. Модерировать встречу и озвучивать вопросы будет главный редактор портала Улпресса Дмитрий Ежов.

Онлайн-конференция пройдет в Доме правительства. Трансляция начнется в 15.00. Интересующие вопросы предлагаем задавать в комментариях. Просьба по возможности формулировать их максимально конкретно и адресно.