Сегодняшний пост в одном из пабликов соцсети Вконтакте. Отметим, что действия коллекторов стали не настолько наглыми как раньше (напомним о прославившем наш регион скандале с поджогом ребенка), однако прессинг продолжает оказываться в завуалированной форме. Отдельно стоит поставить вопрос о источнике получения коллекторским агентством персональных данных.

“Сегодня пришёл от коллекторского агенства, долг фирме Вымпелком и столько же коллекторам. Это угрозы от коллагенства, которое сотрудничает с билайном. Договор,который мы якобы заключили, мне так и не предоставили. Мне рекомендуют план действий))) Прошу обратить внимание. 29 марта, Проведение Личной встречи с коллектором, по месту моего проживания))) включая возможности на основе осмотра имущества. И реализации при помощи ФСПП. А 20 апреля, рекомендация обратиться в суд. Это как понимать? 23 мая,мне дадут рекомендации о целесообразности обращения в правоохранительные органы. Что это???
На каком основании мои данные были переданы 3-м лицам?
Тем самым вы нарушили ст 819 ГК.2ч. Что наказывается штрафом в размере до 120 тысяч рублей. Звонили сегодня на все ваши горячие телефоны никто так ничего и не пояснил. И в скором времени,перестану пользоваться вашей связью, чего и другим желаю. Связь, к сожалению всё хуже, межгород, можно вообще о ней забыть. Постоянно вне зоны”.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.