Сотрудники парка «Винновская роща» являются счастливыми обладателями права на уход за тремя очаровательными страусами. В начале марта был объявлен старт аукциона по продаже страусиных яиц изумрудного цвета.

Первый тур аукциона прошел успешно. Победитель, однако, пожелал остаться неизвестным. Также организаторы не стали озвучивать сумму, которую удалось получить посредством аукциона. Отдельно следует отметить, что вся прибыль пойдет на лакомства для страусов, которых сотрудники парка в шутку называют «спонсорами аукциона». Ведь именно их стараниями у «Винновской рощи» появились такие необыкновенные лоты для продажи.

Условия торгов остаются прежними. Стартовая цена яйца на подставке — 400 рублей. Минимальный шаг — 100 рублей. Разница в том, что 5 апреля (как раз накануне Пасхи) будет выставлено на аукцион целых два 16-сантиметровых яйца. Все желающие приглашаются к участию в шуточной битве. Начнется аукцион завтра, 5 апреля, в 12:00 и продлится до 21:00.

«Винновские» страусы несутся регулярно. В планах — установка камеры видеонаблюдения в страусятнике. После следующей кладки яйца положат в инкубатор и попробуют вывести дочек и сыночков ульяновских страусов.

Пока длинноногие знаменитости скрыты от глаз посетителей парка. Страусы живут в своем вольере на территории аттракциона «Ледниковый период». Как только на улице станет достаточно тепло, на них можно будет посмотреть. Официальное открытие парка намечено на 1 мая. Тогда начнут свою работу карусели, а гостей «Винновки» пустят полюбоваться необыкновенными птицами.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.