В ночь с 11 по 12 апреля на содержании региональных автодорог было задействовано 45 единиц техники, для ликвидации гололедицы использовано 467 тонн пескосоляной смеси, 22 тонны соли на Президентском мосту.

За прошедшие сутки был зафиксирован факт перелива паводковых вод через поселок Рязаново Мелекесского района. Там было ограничено движение, в настоящее время уровень воды спал, проезд осуществляется в штатном режиме.
«В Радищевском районе около села Волчанка, на подъезде к селу Елизаветино Ульяновского района, около села Покровского Цильнинского района произошёл размыв обочины, подрядная организация ведёт работы по восстановлению обочин и проезжей части дороги. Сегодня работы будут выполнены», — сообщают в пресс-службе министерства промышленности, строительства, ЖКК и транспорта.
Кроме того, низководные мосты около села Новое Ирикеево, Сара, Красное Сюндюково, Большие Ключищи, Ишеевки находятся в подтопленном состоянии. В течении двух трёх дней поводок должен пройти. На этих участках начнутся работы по приведению мостовых сооружений и дорог в порядок.

Работает «горячая линия» Министерства: (8422) 79-50-14