В Краснодаре в минувшие выходные прошел финал конкурса красоты «Миссис Россия-2018», победу в котором одержала представительница Ульяновска.

Ксения Шаповалова (Царицына) является супругой самарского бизнесмена Алексея Шаповалова. Несмотря на то, что супруги в настоящее время живут в Эмиратах, куда переехали в 2012 году, Ксения представляла на конкурсе Ульяновск, где жила в последнее время перед отъездом из страны.

«Молодожены познакомилась в 2011 году в Москве. Тогда Шаповалов входил в «Топ-100 самых богатых людей России», был разведен, руководил девелоперской компанией «Самарский деловой мир», владел несколькими торговыми центрами и офисными помещениями в Самаре. В 2012 году из-за конфликтов с местными чиновниками уехал на ПМЖ в Ульяновскую область. Свою будущую супругу он приметил на светском мероприятии в Москве. Ксюша тогда только приехала из Омска, работала моделью. Спустя месяц после знакомства пара стала жить вместе. Некоторое время обитали то в Ульяновске, то в Самаре, где у них были загородные дома. А в конце 2012 года переехали в Эмираты, где у Шаповалова строительный бизнес», — пишет «Комсомольская правда».

Теперь представительнице Ульяновска предстоит побороться за титул «Миссис Мира-2018».
Зинаида ГРОМОВА