Сегодня  ранним утром на площади 30-летия Победы у монумента Воинской Славы «Вечный огонь» прошёл Митинг-реквием, посвященный 77-ой годовщине со дня начала Великой Отечественной войны.  В нём приняли участие Председатель Правительства Ульяновской области Александр Смекалин, руководители отраслевых министерств, депутаты Законодательного Собрания региона, представители администрации города Ульяновска и Городской Думы, военнослужащие, духовенство, члены Совета ветеранов области.

22 июня 1941 года — одна из самых трагических дат в истории СССР и России. В этот день мы вспоминаем погибших в боях, замученных в фашистской неволе, умерших в тылу от лишений и голода миллионов наших соотечественников. Они отдали за свободу и независимость нашей Родины самое дорогое — жизнь. Очень важно, что среди участников акции в этот день будут и представители молодёжных организаций Ульяновской области – это ребята из Всероссийского общественного движения «Волонтёры Победы», «Юнармии», Всероссийских общественных организаций «Молодая Гвардия», «Российский Союз Молодёжи», благотворительного фонда «Память поколений». Важно передать им аксиому на все времена, что мы должны помнить и чтить своих героев.



По всей стране проходит митинг-реквием. Ульяновск скорбит по всем, кто ценой своей жизни выполнил святой долг, защищая в те суровые годы наше Отечество.

Митинг-реквием, посвященный 77-ой годовщине со дня начала Великой Отечественной войны.



22 июня — одна из самых трагических дат в России. Мы вспоминаем тех, кто в 1941 встал на защиту нашей Родины. Сегодня на Митинг-реквием вместе с нами пришли ребята из молодежных движений. Именно такие акции позволяют передать память о героях через поколения






Твиттер — Cepгей Люльков, Екатерина Уба, Александр Смекалин, Василий Гвоздев