25 июня по поручению Губернатора Сергея Морозова председатель комитета по госстроительсву Василий Гвоздев провел выездное совещание в спортивном комплексе «Торпедо», в рамках которого была утверждена дорожная карта по реконструкции бассейна. В совещании приняли участие подрядные организации, которые будут выполнять работы.

Впервые за долгие годы в бассейне спустили воду и приступили к демонтажу плитки и старого очистного оборудования. Как пояснил Василий Гвоздев, это только начало реконструкции всего спортивного комплекса.

– График работ будет контролировать общественный совет под моим руководством. Мы будем информировать население о выполнении всех этапов. Надеемся, что 7 сентября капитально отремонтированный бассейн с новым современным очистным оборудованием откроет свои двери для жителей города, — отметил депутат.

Для справки:

В этом году спортивному комплексу «Торпедо» исполнится 45 лет. За все время его работы капитальный ремонт здесь ни разу не проводился. На реконструкцию объекта будет выделено 45 млн. руюлей. На эти средства планируется провести капитальный ремонт бассейна, кровли, всего помещения, а также построить малую ванну для детей до 5 лет.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.