В Ульяновской области создана ассоциация спортивных сообществ «Конфедерация единоборств». Возглавлять ее будет чемпион мира по греко-римской борьбе Александр Безручкин
В регионе состоялось собрание президентов федераций, ведущих руководителей олимпийских видов спорта, где был избран президиум общего собрания. Делегаты наметили план работы Ассоциации спортивных сообществ «Конфедерация единоборств», обсудили устав конфедерации и путем голосования избрали руководителя Ассоциации.
Основная цель создания ассоциации спортивных сообществ — объединение олимпийских организаций, специализирующихся преимущественно на единоборствах. В состав конфедерации вошли федерации спортивной борьбы, бокса, дзюдо, тхэквондо, а также тяжелой атлетики. Создается Конфедерация, чтобы быть в единой семье со спортсменами Российской Федерации, чтобы прославлять Ульяновский спорт для достижения наиболее качественных результатов, а также с целью увеличения проведения количества мероприятий, как на всероссийском, так и на международном уровне.




Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.