В минувшие выходные без преувеличения бОльшая часть была прикована к телеэкранам, болея за нашу сборную. А кто-то не смог прожить этот настоящий праздник единения в четырех стенах. Этот чемпионат стал еще и настоящим смотром так называемых «фан-зон» — люди выносили проекторы во дворы и смотрели в кругу соседей и друзей. Спасибо нашей команде!

Многие уже привычно смотрели 1/4 финала пожалуй на главной площадке — на большом экране на набережной Свияги.

Журналист «РГ» Виталий Ахмеров пробежал обещанные 25 км для победы нашей сборной, но на этот раз их это не спасло. Потому что нужно было 26, Виталий!

Советник губернатора по вопросам благотворительности Ольга Богородецкая рассказала о своем неудачном браке. Две недели в семейном статусе- это трогательно. Добрые языки журналистов в комментариях утверждают, что операция была проведена ради смены фамилии.

Александр Чепухин лихачил на мотоцикле с люлькой. Одно слово, сельский кандидат!

Вспоминаем юность 😆

A post shared by Александр Чепухин (@alexandr_chepuhin) on

А по центральным улицам Ульяновска массово пронеслись велосипедисты в рамках Всероссийских соревнований по велоспорту.

В день семьи, любви и верности в Заволжском районе невесты устроили флешмоб.

Из новых странных ритуалов. Председатель молодежного парламента при Законодательном Собрании Евгений Карась поздравил молодожёнов во Дворце бракосочетания.

Председатель молодежного правительства, член Общественной палаты УО, советник губернатора по вопросам молодежи Мария Рогаткина (медфак) и главная ульяновская молодогвардейка Анастасия Боровая получили дипломы о высшем образовании. Теперь можно хоть в министры, хоть в депутаты!


Также «блондинка в законе» Мария выложила в сеть свое большое интервью, где поведала о сокровенном.

Где-то рядом были и «просто красавицы»: «Мисс Ульяновск» Екатерина Дьяконова и Талия Айбедуллина, которым тоже выдали «корочки». У Талии еще и «красный»! — поздравим вдвойне.

Урааа👩🏽‍🎓💙🦋

A post shared by Дьяконова Екатерина (@kate.dee) on

Помимо УлГУ также выпустились студенты УИГА.

Поздравляем наших Лётчиков,залетчиков с выпуском! Удачи вам ребята! на вашем жизненном пути! . Видео: @victorrrlev В Добрый путь😎 . У тебя есть интересные фото и видео? Присылай их в директ😎 Либо отмечайте нас на своих видео,фото #ulyanovsk_life Опубликуем анонимно или не анонимно, по вашему желанию. . Новости Ульяновска по ссылке в шапке профиля на сайте Life73.ru . #ulyanovsk_life #ulsk #ульяновск #выпускной #2018 #курсант #пилот #уига #ульяновск #вдобрыйпуть

A post shared by Ульяновск Сегодня Life73.ru (@ulyanovsk_life) on

Директор агентства по туризму Юлия Скоромолова и Руслан Гайнетдинов были на фестивале «Волжский путь». Утверждают, что была забита парковка в тысячу авто. Отнесемся со скепсисом (были, видели), но перезагрузка мероприятия прошла хорошо.

Там же побывала журналист Виктория Чернышева, но добралась она до площадки фестиваля на велосипеде. Поехала 50 км.

И из работы неутомимой власти, что без выходных о нас думает. Встретились, говорят, обсудили… Что, зачем, что решили..? Как бы работают.

Ульяновскому бойцу ММА Владимиру Минееву автосалон подарил заряженный авто.

Я выбираю #stinger @avtoraykia

A post shared by Владимир Минеев/VladimirMineev (@mineevmma) on


Фотограф Ксения Чернышева нашла несанкционированную свалку около Волги.
«Не хочется публиковать такие фото, но кто-то же должен за этот мусор отвечать? Волга. Старый Белый Яр», — пишет Ксения. Вообще, чудовищно. Зато сколько у нас экологов!

Звезда театра драмы Мария Прыскина рассказала о завершении съемок фильма «Колесо времени. Симбирск!». Ждем. Как минимум, любопытно.

По главной улице города прошлась обнаженная девушка, которая разделась на глазах прохожих. И ладно бы по своей воле. Нет -все в рамках рекламной акции.

Девушки, раздеваться нужно только по собственному желанию, а не за деньги! Тем более летом.