Вот такое обращение поступило в нашу редакцию вместе со скриншотами собранных подписей. Печатаем только первые листы, но удостоверяем — их действительно 550. Текст полностью:
«14 июля на интернет- портале «URA.RU» опубликовали якобы заявление нашего главного врача относительно политической обстановки в регионе, а также возможном переназначении высшего должностного лица. Произошел информационный вброс, ничего не имеющий общего с дествительностью. Персонал ГУЗ ЦК МСЧ им В.А.Егорова искренне возмущен случившимся фактом. Выражает свое желание публично поддержать своего руководителя. Подтвердить, что никаких собраний не проводилось и разговов на обозначенные недоброжелателями темы не было. Мы все подтверждаем абсурдность указанных в этой заказной статье фактов.
С приходом Максима Мидленко начались положительные заметные перемены в работе учреждения. Бросается в глаза активная жизненная позиция руководителя, опыт и индивидуальный подход к каждому сотруднику. Его предложения конструктивны и предполагают долгосрочные позитивные изменения.
Мы считаем, что никакое вмешательство СМИ, блоггеров и пользователей сети интернет не должно отбрасывать тень на наше учреждение и его руководителя!
Прилагаем к открытому письму 550 подписей руководителей подразделений и сотрудников ГУЗ ЦК МСЧ им. В.А.Егорова»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.