Губернатор подписал распоряжение с 12 июля принять экс-главу администрации Тереньгульского района Владимира Дергунова на должность руководителя ОГКУ «Управления делами Ульяновской области». Об этом глава региона сообщил в понедельник на аппаратном совещании.

Ранее этот пост возглавлял бывший директор Агентства госимущества и земельных отношений Ульяновской области Сергей Мишин — на новой должности он проработал с января 2018 года. По словам последнего, около месяца назад он вернулся в Агентство госимущества на пост заместителя директора.

Напомним, в сентябре 2017 года на аппаратном совещании в правительстве региона глава региона потребовал отставки главы администрации Тереньгульского района Владимира Дергунова. «Посещая на прошлой неделе Тереньгульский район, убедился в бездействии местной власти. Дергунов должен написать сегодня заявление об отставке, он не выдерживает тот ритм, который задан временем. Главным принципом всех руководителей должен стать принцип выполнения данных народу обещаний», — заявил тогда Сергей Морозов.

 

 

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.