В разгаре лето и в благоустроительные работы также в разгаре…

Но люди стали часто сталкиваться с тем, что сняв асфальтный слой, раскурочив тротуар, работы останавливаются. И надолго. Именно с такой проблемой к нам обратились жители улицы врача Михайлова.

По признанию местных жителей улица врача Михайлова от улицы Деева до парка 40 лет ВЛКСМ давно уже не блещет… Здесь ни то, что клумб, освещения нет с советских времен. Ни считая естественного: солнца и луны. А ведь это, практически центральная часть Верхней Террасы. Из достопримечательностей – невысыхаемая лужа.

Внимания к своим проблемам люди добивались много лет. Писали письма вплоть до прокурора и президента. И вот, наконец, в этом году в начале июня на улице врача Михайлова работы начались.

Где местные жители планируют увидеть различные зоны отдыха. Но пока перед их глазами, а вернее под ногами лишь два км распотрошённого тротуара. Теперь так выглядит центральная часть улицы врача Михайлова.

Здесь разве что успели заменить бордюр, и все остановилось, рассказывают местные жители. На вопросы: что, где, когда и почему старшим по домам на улице Врача Михайлова ответили подрядчика на встрече с ними.

Но у местных жителей все равно остались вопросы. И к качеству, и к срокам и к проекту в целом.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.