В преддверии сентябрьских выборов в ЗСО в официальной газете «Ульяновская правда» началась процедура публикации деклараций кандидатов. Мы знакомим с доходами тех, кто по нашему мнению а) публичен б) отметился чем-то интересным.

В предыдущих выпусках были опубликованы декларации некоторых единороссов: главный «фермер» Вадим Мартынов с его Aston Martin V8. Задались вопросом, где он на нем ездит ; декларация Алсу Садретдиновой и реальная зарплата председателя комитета ЗСОдепутат-сладкоежка Сергей Королев, который попался на мороженом и декларация «здорового депутата» инзенца Бориса Столыпина. Также мы публиковали дополнения по доходам из телеграм-канала  «Очень внутренняя политика».

В номере газеты «Ульяновская правда» от 31 июля опубликована декларация депутата ЗСО Василия Гвоздева. Заработная плата в ЗСО у Гвоздева — 1 937 726 рублей, т.е. более 160 тысяч рублей в месяц. В собственности находится земельный участок, жилой дом и квартира. Вклады в «Сбербанке» составляют более 900 тысяч рублей.