По информации управления дорожного хозяйства и транспорта администрации города, в ночь со 2 на 3 августа на проспекте Гая уложили порядка 1500 тонн кв. м щебёночно-мастичного асфальтобетона. Готовность объекта составляет около 60%.

На Пушкарёвском кольце за смену уложено ещё порядка 2000 кв. м верхнего слоя ЩМА, в основном – на прилегающих площадках. Здесь работы выполнены уже на 80% и подрядчик, компания «Автодор», начала демонтаж бордюров на втором участке улицы Карла Маркса – между улицами Урицкого и Кооперативной, первоначально стоявшем в плане ремонта 2019 года.

На улице Локомотивной (между проспектом Гая и улицей Инзенской) за ночь полностью отфрезеровано старое дорожное полотно, приступили к удалению борткамня. Напомним, что в 2016-2017 годах по программе «Безопасные и качественные дороги» были отремонтированы два протяжённых участка являющейся основной транспортной артерией Железнодорожного района улицы Локомотивной – между улицами Кирова и Инзенской.

На улице Деева обустроено 100% нижнего, выравнивающего слоя асфальта, на Радищева завершено асфальтирование межрельсового пространства.

На путепроводе Московского шоссе восстановлено 90% деформационных швов на чётной стороне, с понедельника, 6 июля, для продолжения работ подрядчики планируют перейти на нечётную сторону.

Gepostet von Ярослава Евдокимова am Donnerstag, 2. August 2018

Gepostet von Ярослава Евдокимова am Donnerstag, 2. August 2018

Gepostet von Ярослава Евдокимова am Donnerstag, 2. August 2018

Фото, видео — Ярослава Евдокимова, Ульяновск Сегодня