В понедельник губернатору презентовали проект, посвящённый 10-летию доброты на территории Ульяновской области, — установку символа доброты от Международной академии доброты, возглавляемой Григорием Потоцким.

«Работа за год в этом направлении проведена достойная, получены необходимые разрешения и достигнуты соглашения. Мне бы очень хотелось, чтобы установка и открытие этого памятника стала наглядным результатом работы, — пишет член Общественной палаты Глеб Асташенков.  — 1 сентября — официальная годовщина с момента объявления 10-летия доброты! Мы готовы встретить ее достойно с участием Григория Потоцкого и других добрых людей из столицы нашей Родины, готовых приехать на официальное открытие, принять самую достойную молодёжь Ульяновской области в добрята и добротворцы».

+-

Решили поближе познакомиться с Академией доброты, идеи которой предлагают губератору. Первое — домен сайта (одуванчик добра). Второе — миссия проекта: «Доброта — основной ключ к процветанию, благополучию, решению всех проблем на Земле.  Наша миссия —делать мир добрее. Мы решили создать на Земле нейронную сеть доброты и окутать нашу хрупкую голубую планету позитивными мыслями, словами, делами».

На карте также указано, где сейчас установлен Символ мира и доброты, который предлагают установить и в Ульяновске.

Ниже на фото — тот самый символ Доброты (в Китае, город Гуанчжоу). Второй слева на фото — скульптор Григорий Потоцкий (личный сайт с работами). 

 

 

 

 

 

 

 

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.