Об этом губернатор сообщил по итогам утреннего объезда предприятий Железнодорожного района — моторного завода и хладокомбината. Цитируем:

«Сегодня посетил два крупных производства Железнодорожного района Ульяновска. Это моторный завод и хладокомбинат. Говоря о мотором заводе, приятно отметить: предприятие, которое когда-то простаивало, сегодня работает шесть дней в неделю. При этом здесь продолжает расти заработная плата, увеличивается финансирование социальных программ. Завод планирует расширить ассортимент выпускаемой продукции и начать производство новых двигателей.
Модернизация оборудования проходит и на Ульяновском хладокомбинате. Благодаря этому в три раза увеличена производительность. Приятно, что продукция представлена практически во всех местных и федеральных сетях. Предприятие выходит на новые рынки, например, работает в Татарстане, других регионах и даже странах. Это свидетельствует о высоком качестве продукции. Хладокомбинат планирует войти в десятку крупнейших российских производителей мороженого. Договорились, что в ближайшее время обсудим программу дальнейшей модернизации и развития компании».

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.