В четверг, 23 августа, приёмная комиссия подписала акт о готовности последней общеобразовательной организации Ульяновска к началу нового учебного года. Замечания устранили после личного вмешательства главы города Сергея Панчина при участии регионального министерства образования и науки.

С утра на школьной территории прошёл массовый субботник, в котором приняли участие работники администрации Заволжского района, сотрудники муниципальных предприятий и неравнодушные жители. Накануне здесь полностью восстановили торшерное уличное освещение и целостность ограждения. 1 сентября самая большая школа региона распахнёт свои двери для 1940 детей.

Общими усилиями удалось провести комплекс работ по благоустройству пришкольной территории, восстановлению освещения и ограждения.

В 72-й школе начался переезд фитнес-клуба «Самурай». Он располагался прямо в здании образовательного учреждения и занимал порядка 350 кв м. Управлением муниципальной собственностью администрации города уже найдены варианты для размещения клуба.
В ближайшие дни строительные бригады приступят к ремонту помещений. В дальнейшем здесь будут располагаться столь необходимые учебные кабинеты, а значит, будет решена проблема переукомплектованности классов.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.