Депутат УГД Дмитрий Кочкарев проводил показательные выступления на «День винограда» в Заволжском районе, пока местные дегустировали 150 сортов винограда.


Председатель правительства Александр Смекалин предпочел джазовому фестивалю на Федерации концерт с солистом «Агаты Кристи» Вадимом Самойловым. Козы вверх!!


В это же время в центре Ульяновска. Лента с проголосовавшими затмила еще одно событие, ради которого перекрыли целую улицу. На Федерации прошел джазовый фестиваль. Играли с 14:00 до 22:00. Было живо.

В креативном пространстве обсуждали стрит-арт. Собралось немного «художников», ведь для многих ульяновский стрит-арт это надписи на стенах с названием группировок.

К слову о местном стрит-арте. Частные жалобы на раскрашенные фасады обновленных после ремонта зданий — норма.


Главный архитектор Ульяновской области Светлана Колесова на День города, который совпал с днем голосования, получила партийный билет.

Председатель молодежного парламента Евгений Карась сделал свой выбор.

А вдали от городского шума — выборов и дня голосования, рыбаки хвастались уловом.


В Барыше экстремалы пробирались через болота на ульяновских вездеходах. Куда лучше, чем танцевать на концерте Джигана.


Главный редактор портала ulpressa.ru Дмитрий Ежов наткнулся на родник.

Чиновники, горожане и другие жители города шли на выборы. Исключением не стал и дежурный хирург, который бросил свое рабочее место, чтобы сделать свой выбор во благо региона. Главное, чтобы в этот момент никто не остался брошенным на операционном столе.

Выбирали все. Но каждый для себя выбрал что-то свое. У кого-то это был стабильный рост, у кого-то благо региона и т.д. Но таких строк в бюллетенях мы не нашли.

Губернатор разрезал «кАРТошку» на арт-фестивале, который проходил на бульваре Новый Венец.

Директор художественного музея Сергей Жданов получил «Чашу изобилия» от кузнецов.

Журналист и фотограф Виктория Чернышева добавила к своему летнему велопробегу 95 км. Проехала до Юрманок. Итог лета — 1500 км. Браво!

В день голосования председатель молодежного правительства, член Общественной палаты УО, советник губернатора по вопросам молодежи Мария Рогаткина поняла, что схема голосуй-танцуй не работает. Опубликовала новую схему. Нужно было просто прийти на избирательный участок и получить билет на концерт.

Руслан Гайнетдинов нашел около ДК в Старой Кулатке цветник с помидорами и петуньями. Сочетание, достойное записи на pikabu или в меню ресторана высокой кухни.

Председатель регионального отделения «Опоры России» Николай Солодовников исследовал Винновскую рощу. Итоги — в его посте.

Фотограф и краевед Дмитрий Илюшин отправился на Светлое озеро в Николаевском районе.

Ульяновские байкеры закрыли мотосезон.

На главной площади города выступили Artik & Asti.

По традиции гремел салют

А вот и последствия после концерта на Соборной площади. Сотрудникам коммунальных служб не до праздников в памятные даты.