С 10:00 до 14:00 12 сентября будет перекрыто движение по улице Камышинской в районе перекрестка Камышинская – Шолмова и по улице Отрадной в районе перекрёстка Шолмова – Отрадная. Об этом сообщается на муниципальном сайте «Ульяновск Сегодня«.

В пресс-службе ФСБ отмечают, что на объекте железнодорожного транспорта (мост через р. Свиягу между станциями «Студенческая»  — «Ульяновск-Центральный»)  запланировано проведение командно-штабного учения. В ходе них будут отработаны действия по пресечению условного террористического акта и минимизации его возможных последствий.

«В этот день с 10.00 до 14.00 по улицам Ульяновска будет организовано прохождение техники силовых ведомств и спасательных служб. Деятельность учреждений и организаций в Засвияжском и Железнодорожном районах прекращаться не будет, движение общественного транспорта планируется ограничить только на время прохождения спецтранспорта. Время прибытия и отправления поездов со станции «Ульяновск-Центральный» остаётся без изменений. Просим жителей региона с понимаем отнестись к возможным временным неудобствам», — сообщают в пресс-службе.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.