Вчера на портале «КоммерсантЪ» появилась информация, что секретарь УРО «ЕР» Анатолий Бакаев покинул пост «из-за итогов выборов». Сегодня у него прошла встреча с главой региона, после которой на официальном сайте партии «Единая Россия» появилось опровержение сообщения об уходе.  Публикуем тест полностью:

— В связи с появлением в ряде СМИ информации о досрочном сложении полномочий секретарем регионального отделения партии «Единая Россия» Анатолием Бакаевым пресс-служба регионального отделения официально заявляет, что данная информация не имеет юридического подтверждения.
Согласно пункту 13.8.13. Устава Партии, решение о досрочном прекращении полномочий Секретаря регионального отделения принимает Председатель Партии, Генеральный советом Партии и его Президиумом. В настоящее время письменного заявления от действующего Секретаря регоделения Анатолия Бакаева не поступало. Следовательно, никаких оснований для досрочного прекращения его полномочий, а также соответствующего решения перечисленных органов Партии нет.