Как мы уже писали, KFC в Ульяновске откроется в конце ноября. Об этом в середине лета сообщила директор по PR в компании DARS Елена Домашевская. На этой неделе стало известно место, на котором разместят ресторан быстрого питания.

С территории ТРЦ на днях съехала популярная ульяновская хинкальная «Хмели-сунели». Договор аренды с ними был расторгнут по инициативе торгового комплекса. Ресторан грузинской кухни занимал большую площадку на втором этаже рядом с фудкортом. В пресс-службе компании DARS нам данную информацию официально подтвердили: «В ТРЦ АКВАМОЛЛ действительно появится первый в городе ресторан общественного питания KFC. Он расположится на месте хинкальной. Жители нашего города очень ждали появления этой международной сети в Ульяновске. ТРЦ АКВАМОЛЛ в скором времени порадует своих посетителей этим открытием», — пояснили в компании.

Для справки:

КFC— международная сеть ресторанов общественного питания, специализирующаяся на блюдах из курицы. Штаб-квартира компании располагается в городе Луисвилле в штате Кентукки. Данная компания вторая по торговому обороту сеть кафе в мире, уступающая компании McDonalds.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.