В телеграм-канале UlSPORT (Без цензуры) опубликовали информацию о грядущих переменах в городском управлении спорта. Так, согласно их данным, действующий руководитель Никитина в скором времени уйдет, на ее место претендуют  — кудоист Эдуард Виноградов, спортактивист Рамиль Егоров и председатель федерации велоспорта Павел Завьялов. Подробнее в посте:

«Новый день, Новая информация!
Пока все томятся в ожидании нового министра спорта, один очень-очень проверенный источник говорит, что городской спорт в скором времени тоже ждут значительные перемены.
Ни для кого не секрет… или секрет? В общем, уже давненько руководство городской администрации подумывает о том, чтобы заменить парочку неугодных руководителей, но сегодня разговор только об одном из них. Вот недовольно руководство спортом! Недовольно работой нынешнего руководителя городского управления — Никитиной. Недовльны косяками и кортами. Ставленница главного тхэквондиста Ключникова уже написала заявления на увольнение с открытой датой, как и несколько других ее коллег, но об этом в другой раз. Возможно. Так вот, видимо скоро это заявление будет подписано. Добрые люди уже даже и записку черкнули и положили на стол, сами знаете кому, с именами нескольких кандидатов на возможное повышение. Как говорится, в большой семье — не щелкают. Особенно, если это семья хищников, где и тебя могут того… О кандидатах: спортивные функционеры, известны публике и Кузьмину. На самом деле против Сергей Сергеевича, мы ничего не имеем, но очень уж нам нравится его упоминать!
Так вот:
Эдуард Виноградов — председатель федерации кудо, директор спортивной школы Заволжского района (друг Эдварса. Хотя, это, конечно, уже не факт); Рамиль Егоров — сопредседатель Комитета национальных и неолимпийских видов спорта Ульяновской области, директор спортивной школы Ленинского района. Павел Завьялов — председатель федерации велоспорта, директор спортивной школы Волга. Наиболее вероятными считаем кандидатуры Виноградова и Егорова — оба выпускники российского международного олимпийского университета Сочи, оба в разные периоды работали в должности заместителя руководителя городского спорткомитета. Радует одно — переменам быть. Требуют наши сердца, а ваши?»

Эдуард Виноградов

Рамиль Егоров

Павел Завьялов

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.